(´-`)oO
同じような感じで双子でした💦
養護施設や乳児院にしばらく行ってもらう形になるんではないでしょうか?お金はかかりますが、、、
(´-`)oO
同じような感じで双子でした💦
養護施設や乳児院にしばらく行ってもらう形になるんではないでしょうか?お金はかかりますが、、、
「胎嚢」に関する質問
6w2d、胎芽と心拍が確認できない。 本日6w2dで受診したところ、19.3ミリの胎嚢と卵黄嚢は確認できましたが、胎芽が確認できませんでした。 心拍確認できるつもりで行ったのでとてもショックです😭先生にも心拍確認できて…
おそらく稽留流産になります。 胎嚢のみ成長して赤ちゃんが全く見えません。 初めての妊娠が稽留流産でとてもショックです 稽留流産した方は次はちゃんと産めましたか? 経験がある方、教えてください。 私も夫も34歳…
今日7週1日で受診しました。 胎嚢は大きくなっていましたが、色はのってきていないけど胎芽っぽいのが見えますねと言われました。 大きさは5週2日程度のようです。 確かに排卵が5〜6日ほど遅れていたのですが、小さすぎな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント