妊娠・出産 5週なのでまだ分かりませんが胎嚢が2つあり、双子かもしれないと言われ… 5週なのでまだ分かりませんが胎嚢が2つあり、双子かもしれないと言われました。 上の子は3歳で幼稚園に通っており、下の子は1歳で自宅保育です。 双子だと入院が必要になりがちだと思いますが、親元もなく、旦那も仕事がありますし、数ヶ月単位の入院だとどこにも預け先がありません。 どうしたらいいのでしょうか。。 正直双子と聞いて喜びより、不安のが大きいです。、 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 旦那 双子 妊娠5週目 保育 親 幼稚園 3歳 胎嚢 1歳 上の子 ういの コメント (´-`)oO 同じような感じで双子でした💦 養護施設や乳児院にしばらく行ってもらう形になるんではないでしょうか?お金はかかりますが、、、 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント