コメント
ママリ
もうちょっとですね🥺🌿
はやく会えるといいですね👶🏻
はらぺこ
同じくです😭
毎晩夜中1〜4時に前駆陣痛で覚醒してしまいそのまま朝です😞
こんにゃろ〜と思って前駆陣痛きた瞬間に立ち上がってスクワットしてみたりするんですが特に意味もなく…
なかなか嫌になってきますよね😢
お互いそこそこの体力残して上手いこと産まれますように🥺
こぶーさんも頑張ってください😭
ママリ
もうちょっとですね🥺🌿
はやく会えるといいですね👶🏻
はらぺこ
同じくです😭
毎晩夜中1〜4時に前駆陣痛で覚醒してしまいそのまま朝です😞
こんにゃろ〜と思って前駆陣痛きた瞬間に立ち上がってスクワットしてみたりするんですが特に意味もなく…
なかなか嫌になってきますよね😢
お互いそこそこの体力残して上手いこと産まれますように🥺
こぶーさんも頑張ってください😭
「妊娠37週目」に関する質問
2500g前後くらいで生まれたお子さん 退院時どのくらいだったかわかりますか?? 37週0日で今日エコーで2550gでした 6日後に予定帝王切開です 2300g越えてれば一緒に退院できる と言われたんですが みなさんどうでしたか…
34w3d 切迫早産で自宅安静してます。 今日検診で頚管長2.2cmでした。 普段飲んでるリトドリンが本来終了するはずでしたが、念の為あと一週間張りどめ出してもらいました。 切迫早産だった妊婦さん、37週まで持ちましたか?
32週に入ったばかりなのですが、逆子と診断されてしまいました。 34週までに戻ってなかったら、37週に外回転術をするらしく、不安です。 ご経験のある方いらっしゃいましたら、アドバイスいただけたら、嬉しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぶー
本当にもう少しです🥹
ドキドキしますが早く出てきて欲しいです🥹❤️