コメント
ママリ
もうちょっとですね🥺🌿
はやく会えるといいですね👶🏻
はらぺこ
同じくです😭
毎晩夜中1〜4時に前駆陣痛で覚醒してしまいそのまま朝です😞
こんにゃろ〜と思って前駆陣痛きた瞬間に立ち上がってスクワットしてみたりするんですが特に意味もなく…
なかなか嫌になってきますよね😢
お互いそこそこの体力残して上手いこと産まれますように🥺
こぶーさんも頑張ってください😭
ママリ
もうちょっとですね🥺🌿
はやく会えるといいですね👶🏻
はらぺこ
同じくです😭
毎晩夜中1〜4時に前駆陣痛で覚醒してしまいそのまま朝です😞
こんにゃろ〜と思って前駆陣痛きた瞬間に立ち上がってスクワットしてみたりするんですが特に意味もなく…
なかなか嫌になってきますよね😢
お互いそこそこの体力残して上手いこと産まれますように🥺
こぶーさんも頑張ってください😭
「妊娠36週目」に関する質問
義姉、35週でおしるしあって健診で調べてもらったら、 ・切迫早産で自宅安静。 ・頸管長2センチ無い ・逆子治ってない ・逆子だから余計に張りやすい、破水もしやすい と医者に説明受けたにも関わらず、 35週の間だけ安…
36週になる2人目妊娠中の妊婦です。 昨日くらいから腰や尾てい骨あたりに 不規則で鈍痛があるのですが、 この時期あるものと思って気にしなくていいですか? 切迫早産なのでまだ37週でないとはいえ これが出産の予兆だ…
36w6dの検診で子宮頸管14mmで短いから、 予定日よりは早く産まれるかもと言われ いつでも入院出来る準備しといて下さいと言われました。 子宮口は閉じてるけど 内側から柔らかくなってはきてるとの事なのですが、 子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぶー
本当にもう少しです🥹
ドキドキしますが早く出てきて欲しいです🥹❤️