子育て・グッズ ほんとに悪気なくて聞かれたくないことを聞いてくる人いないですか?川に… ほんとに悪気なくて聞かれたくないことを聞いてくる人いないですか?川にいくといえば、こどもが川って大丈夫なん?とか、こどもが薬をもらったといえば、そのくすり、副作用大丈夫なん?とか妊娠したといえば体調はどうとか、それは大丈夫なの?みたいな心配をあおるようなことばかり聞いてくるひとです。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 夫 体 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ミサナ 世の中には無神経な人が溢れてますから😅 心配してくれてるんだなと思う反面、自分の母親としての能力を疑われてるようでイラッとしますがスルーしてます笑 7月11日 退会ユーザー 大丈夫でーすって適当に言っときます😆 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント