雑談・つぶやき まもなく2:00…寝れる気がしない。だからって、スマホ見てしまう負のスパ… まもなく2:00… 寝れる気がしない。だからって、スマホ見てしまう負のスパイラルにハマってしまった。 隣に寝てる息子は、日の出と共に起床するのに😨💦 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 息子 スマホ あお(3歳0ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ めちゃわかります、、、 私も全く寝れません😇なのに、明日は朝から夕方までぶっ通しで仕事、、。 大丈夫か不安です😇少しだけでも寝たい、、、のに、携帯見ちゃう 7月11日 あお 明日お仕事なんですね😨 暑いですから、お身体気をつけて下さい😭 お互い早く寝れますように🙏✨✨ 7月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭! 双子ちゃんの女の子がいらしてるんですね💕 そしてぼくちゃんがいるなんて最高ですね💕 ほんと眠れません😂夜になると嫌なことばかり思い出してしまい、寝るのが怖いです😭 7月11日 あお 毎日賑やかすぎて💦そう言っていただけると嬉しいです😂💕 わー!!めちゃくちゃわかります😭 私もさっき嫌なこと思い出して、それをググっちゃったりしてました😨 7月11日 はじめてのママリ 私も子供3人います💕 うちは男男女です💕 政治に無関係の私が知ってしまうとこんなにも⤵︎💦 ダメですね。 7月11日 あお そうなんですね✨ 毎日お疲れ様です😊 あの後寝れました? 私は結局3時まで寝れず、4時過ぎに息子に起こされました😂 あんなことが起きて、心が穏やかでいられなくなりますよね😭子どもたちがいると尚更色々と不安になります🥲 7月11日 はじめてのママリ 遅くにごめんなさい、また寝れない日になりそうですが、頑張って寝ます! えー!!、1時間😂💦 お昼寝とかはできてますか? ですよね。ほんとに衝撃です、、、ママリやってる人から政治家出てこないかなぁ。て思ってます笑 7月12日 あお 少しは寝れました? 私は一昨日よりは早めに寝れました! 日中もお昼寝少しできました✨ お布団に入って、すぐ寝られる人が本当羨ましいですよね😭 もっと子育て世代、子どもの政策をきちんと考えてくれる人が政治家になってくれればいいのにと思います💦 みんな選挙の時には言うくせに実際にカタチにしてくれる人は少ないですよね😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
明日お仕事なんですね😨
暑いですから、お身体気をつけて下さい😭
お互い早く寝れますように🙏✨✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
双子ちゃんの女の子がいらしてるんですね💕
そしてぼくちゃんがいるなんて最高ですね💕
ほんと眠れません😂夜になると嫌なことばかり思い出してしまい、寝るのが怖いです😭
あお
毎日賑やかすぎて💦そう言っていただけると嬉しいです😂💕
わー!!めちゃくちゃわかります😭
私もさっき嫌なこと思い出して、それをググっちゃったりしてました😨
はじめてのママリ
私も子供3人います💕
うちは男男女です💕
政治に無関係の私が知ってしまうとこんなにも⤵︎💦
ダメですね。
あお
そうなんですね✨
毎日お疲れ様です😊
あの後寝れました?
私は結局3時まで寝れず、4時過ぎに息子に起こされました😂
あんなことが起きて、心が穏やかでいられなくなりますよね😭子どもたちがいると尚更色々と不安になります🥲
はじめてのママリ
遅くにごめんなさい、また寝れない日になりそうですが、頑張って寝ます!
えー!!、1時間😂💦
お昼寝とかはできてますか?
ですよね。ほんとに衝撃です、、、ママリやってる人から政治家出てこないかなぁ。て思ってます笑
あお
少しは寝れました?
私は一昨日よりは早めに寝れました!
日中もお昼寝少しできました✨
お布団に入って、すぐ寝られる人が本当羨ましいですよね😭
もっと子育て世代、子どもの政策をきちんと考えてくれる人が政治家になってくれればいいのにと思います💦
みんな選挙の時には言うくせに実際にカタチにしてくれる人は少ないですよね😭