ファッション・コスメ 5歳の娘がいるのですが、同じぐらいの年齢でダンスの発表会に出たことの… 5歳の娘がいるのですが、同じぐらいの年齢でダンスの発表会に出たことのあるお子さんいますか? メイクはマスカラもしましたか?その場合ビューラーもしましたか?? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 5歳 ダンス メイク 年齢 はじめてのママリ コメント ママりん しました! ビューラーはまぶたを挟みそうでこわかったのでホットビューラーつかいました😊 7月11日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😊 ビューラー怖いですよね💦 まつ毛下がってきたりマスカラ落ちたりしましたか??💦 ファンデも使ったか教えてください🙇♀️ 7月11日 ママりん 意外と大丈夫でしたよ! けど、マスカラ取るのが 大変だったので 2回目はツケマつけて マスカラなしにしました😂 下地、ファンデ、チークつかいましたよ😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
ビューラー怖いですよね💦
まつ毛下がってきたりマスカラ落ちたりしましたか??💦
ファンデも使ったか教えてください🙇♀️
ママりん
意外と大丈夫でしたよ!
けど、マスカラ取るのが
大変だったので
2回目はツケマつけて
マスカラなしにしました😂
下地、ファンデ、チークつかいましたよ😊