※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
その他の疑問

4歳の娘とジャニーズのLIVEに行く予定ですが、身長が100cmほどで周りが見えないか心配です。初めての子連れ参戦で、他の方はどうしているのか教えてください。

子育てと関係ないんですが
今度4歳の娘とジャニーズのLIVEに行くことになりました!!
でも、娘はまだ100cmくらいしか身長がなく
周りの大人で見えないんじゃないか、、、と思います。
あたしもジャニーズのLIVE自体初めてだし
ましてや子供と参戦ていうのも初めてなので
みんなどぉしてるのかな?と思いました。
わかる方教えて頂けると有難いです🙇‍♀️

コメント

ままり

着ブロで申し込んだ訳ではないってことですよね?
それだと埋もれる可能性はありますね。
ネットで見たことがあるのは折り畳みの踏み台を持っていってスタッフに聞いて隣や後ろの人に使っていいか聞いてOKならと言われて使ったというのを見ましたけど、踏み台持参がOKなのかは私も詳しい訳じゃないので分からなくて💦

基本的にジャニオタさんは子連れにはやさしい印象ですけど、たまに厳しい意見だと子連れで着ブロ申し込んでないなら埋もれるの分かってるだろうみたいに言う人もいますね😢
時間があればファミクラに問い合わせして聞いてみるのがいいかもしれないですね。

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

元々お友達と行く予定で着ブロじゃない所で取ってしまってました、、、。
    情報ありがとうございますm(*_ _)m
    問い合わせしてみます!!

• 7月11日
はじめ

4歳!すごいです😁
着ブロだったらいわゆる親子席って感じで立ち見しなくてもいい席になるので平気なのですがそうじゃなかったら埋もれそうな気がします🥲
私が子供の時はその席でしか行ったことないので...
ファミクラ確認してみてください🥲

他のアーティストさんもですが特効とかよく使われるのでライブびっくりするかもしれません!びっくりしたら耳塞いだりしてあげてくださいね!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

情報ありがとうございますm(*_ _)m
    問い合わせしてみようと思います✨

• 7月11日