スマホショルダーとスマホポーチどっちを買うか迷っています‼︎どっちが…
スマホショルダーとスマホポーチ
どっちを買うか迷っています‼︎
どっちがいいと思いますか?
変な質問ですみません💦
- ママリ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
サボ
スマホショルダー、私だけかもですが、画面むき出しなので子どもと話したり何かする時にかがむと画面バンバン当たってすぐ画面シートにヒビが入ってました😭
今はスマホポーチにしたのでそういうストレスはありません😌🎶
エミオトまま
スマホショルダー使用してます。お財布もついてて、近場のお出かけは、スマホだけで行けますよ〜😊
n
個人的にこの前スマホポーチ(小物も入れれるショルダータイプ)買いました。
スマホだけと悩みましたがお金と鍵も入るのが欲しくて。
この鞄だけで出かけれます😊
退会ユーザー
いつも一通りの荷物を持たれているならショルダー、
必要最低限の荷物だけお持ちになるならポーチ、ですかね😊
ぴ
ついこの間スマホショルダー買いました〜!ポーチだと重くて肩こりそうだなと😂
アールLOVE
スマホショルダー使ってます☺️
今は仕事してないので家でバタバタ動くのにとても便利です👍
フルタイムで仕事してて家にいることが少ないならポーチでも良いのかも…
退会ユーザー
ポーチ使ってます😊
スマホとクレカだけ入れてめちゃくちゃ楽です😍
はじめてのママリ
わかります!
今悩んでるところです!
スマホショルダーがいいけど、職場に持ってくの不便で、帰ってからの家事はショルダーしてたくて、でもポーチはスマホ見るとき取り出して見なきゃだし、悩んでます。
スマホショルダーで、チェーンを取り外し出来そうなのを探そうと思っています🙌🏻
ママリ
たしかに私もかがむことが多いので、すぐに画面傷つけちゃいそうです🥺
ポーチにします😌💛
聞いてよかったです!ありがとうございます😊