マリオットボンヴォイのポイントで宿泊しようと思ってホテルの検索して…
マリオットボンヴォイのポイントで宿泊しようと思ってホテルの検索してるのですが全て「このホテルは現在ポイント予約不可、現金で〜」みたいな感じになるのですがどうしてか分かる方いますでしょうか…😭
- しろ(1歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
マリオットボンヴォイのポイントで宿泊しようと思ってホテルの検索してるのですが全て「このホテルは現在ポイント予約不可、現金で〜」みたいな感じになるのですがどうしてか分かる方いますでしょうか…😭
「ホテル」に関する質問
1歳、旅行での宿泊先の寝具について質問です。 子供が1歳になってすぐくらいに遠出する予定があり、ホテルを探していたのですが、そのホテルが子供用布団やベビーベッドなどの設備がなく、親と一緒に大人用のベッドで添…
子連れでここの宿(ホテル)リピートしたい!もしくはしてる!って、とこありますか?😊 東京住みなんですがどこか行きたいなーと✨ 皆さんのおすすめ教えてください☺️ ちなみにうちは沖縄のルネッサンスはリピートしま…
生後3カ月ぐらいの乳児と旅行に行く場合、哺乳瓶などの消毒はどうされましたか? ホテルの電子レンジで消毒ですか? またお湯は湯沸かしのポットを持っていきましたか? それともホテル備え付けのポットを使いましたか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント