家族・旦那 旦那さんが突然断捨離を始め、物を捨てることに困っています。年に2回程度のことですが、これは普通でしょうか。 突然火がついたように断捨離しまくる旦那さんいませんか...? なんか全部ぽいぽい捨てるので、困ります💦 年2くらいなのでまだいい方ですかね😭 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 旦那 断捨離 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント タルト 他人の物捨てるのは困りますね!私がスイッチ入りたまにやりますが…自分のもののみです 7月10日 はじめてのママリ🔰 普通はそうですよね... 子供のおもちゃとか、作品とかもぽいぽい捨てるので全部ゴミに見える才能があります😣仕分けができないというか🫣 7月10日 タルト それは困りますね 人のものはやめてほしいといっても…だめですか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 もうそんなこと言える雰囲気じゃなくてその時間は鬼なんです😳言ったら、じゃあきちんと整理整頓だろーと喧嘩になるので、今からゴミ漁りに行きます😂💦 7月10日 タルト それは辛いですね… 7月10日 はじめてのママリ🔰 さっきリビングきたら新居のキッチンみたいにピカピカになってました🥺 旦那が鬼にならないように保ちたいと思います🫣 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通はそうですよね...
子供のおもちゃとか、作品とかもぽいぽい捨てるので全部ゴミに見える才能があります😣仕分けができないというか🫣
タルト
それは困りますね
人のものはやめてほしいといっても…だめですか?
はじめてのママリ🔰
もうそんなこと言える雰囲気じゃなくてその時間は鬼なんです😳言ったら、じゃあきちんと整理整頓だろーと喧嘩になるので、今からゴミ漁りに行きます😂💦
タルト
それは辛いですね…
はじめてのママリ🔰
さっきリビングきたら新居のキッチンみたいにピカピカになってました🥺
旦那が鬼にならないように保ちたいと思います🫣