お出かけ キッザニア甲子園へ行こうと考えています。平日を予定しているのですが… キッザニア甲子園へ行こうと考えています。 平日を予定しているのですが、夏休み前の平日は混雑しているのでしょうか? また、ALL DAY PROGRAMという8時間遊べる日は通常より人が多いのでしょうか? 通常営業の日にするか、8時間の日にするかで迷っています。 教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 夏休み 兵庫県 西宮市 はじめてのママリ🔰 コメント Knp♡mama 平日でも朝7時に並んで かなり待ちました😂 夏休み前なのに😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!! そうなのですね💦 夏休み前だからと淡い期待をしていたのですが・・・ 頑張って早めに行きます!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
そうなのですね💦
夏休み前だからと淡い期待をしていたのですが・・・
頑張って早めに行きます!!