お仕事 ネットでのお仕事探しについて教えて下さい!ハロワの求人を見ているとち… ネットでのお仕事探しについて教えて下さい! ハロワの求人を見ているとちゃんと勤務地がどこなのか店舗名や会社名が書かれていますが、インディードやスタンバイなどで、勤務地が〜町とまでしか書かれていない求人があるのはなぜですか? どこに勤務するのか分からず応募するにも迷います💦 怪しいやつとかではないですよね? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 会社 仕事探し 求人 まっすー(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント むむ indeedで仕事見つけました! だいたい派遣会社を通してるものは詳しい住所は書いてありません。 応募して、自分の仕事の条件に合うものを紹介してもらう感じになるかと思います😨 7月10日 まっすー まさかの派遣会社って感じなんですね! なるほどです😌 ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
まさかの派遣会社って感じなんですね!
なるほどです😌
ありがとうございます!