お出かけ 9月あたりに、娘と2人で旅行したいと思っています。ずっと前々から思っ… 9月あたりに、娘と2人で旅行したいと思っています。 ずっと前々から思っていましたが、コロナもあったし、その内に旦那とは不穏な空気になったし、ストレス発散するのに旅行代金がかからない3歳までの内に、どこかへやや遠出のお出かけしたいと思います。 そこで、おすすめの場所などあれば教えてください(*´罒`* 実際にお子さんと2人で旅行された方のご意見もお聞かせ下さい(*^^*) 居住地は近畿地方です! 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 2 旅行 旦那 おすすめ 3歳 ストレス発散 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント