妊活 写真は2層になっていると言えますか?1人目は無排卵月経で薬を服用しまし… 写真は2層になっていると言えますか?1人目は無排卵月経で薬を服用しました。その時の基礎体温もかなりガタガタだったんですが今回もガタガタしている気がしています。ただ、排卵検査薬を使用したところ、7/2から3日にかけて排卵したんだろうなと思える線は出ました。排卵はしているのかな?と思う反面、体温を見ると無排卵なのかな?とも思えるし、、、で、不安になってます。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 写真 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なってますよー!👍🏻👍🏻💗 7月10日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥺ありがとうございます🙇♀️ 7月10日 ままり 2層にみえますよー! 7月10日 ままりん とても綺麗に2層になってると思います🥺✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺ありがとうございます🙇♀️