コメント
そうたmama◡̈
喧嘩は一度もありませんでしたが、
お互い忙しくてすれ違いが多々ありました(;;;;;°∇°)
退会ユーザー
喧嘩は、いっぱいしました。
-
琉希mama
失礼ですが喧嘩してても結婚したいと思えた決めてとか教えて貰ってもいいですか?(´・・`)
- 11月30日
-
退会ユーザー
お互い意見言い合った結果が喧嘩で、納得したりしてもらったりでそのままの流れで結婚しました。
- 11月30日
-
琉希mama
いいですね(ˊ꒳ˋ)♥︎
- 11月30日
りんりん
結婚前は喧嘩したことありませんでした(o^^o)
-
琉希mama
羨ましいです(>_<;)
短気なおさないとダメですね(∵`)- 11月30日
-
りんりん
もちろん結婚後は喧嘩たびたびしてますよ〜😆- 11月30日
-
琉希mama
環境が違うとこで育ってるから喧嘩するのも仕方ないことなんですかね(´・・`)
- 11月30日
😃
結婚する前と一緒に住んでから3か月くらいは、お金と環境が変わったりしてかなり喧嘩しました(^^;
-
琉希mama
やはり環境変わるとイライラしたりしました?お互いの嫌いな部分が見えてきた時は言えましたか?(>_<;)
- 11月30日
-
😃
私の地元に住んでくれると言ってくれてたんですが、他県に住む事になり、ホームシックになってしまいました(>_<)
生活費を一万円しかくれなかった事と、奨学金の額を140万円嘘つかれたんで、全力で言いました(^^;- 11月30日
-
琉希mama
他県だと慣れないですもんね(>_<;)
友達なども遠くなるとストレスも感じますょね( ᵒ̶̥́ ^ ᵒ̶̣̥̀ )
普段はあまりなおしてほしいところとか言わないですか?- 11月30日
-
😃
わかって頂けて嬉しいです(>_<)💕
旦那は環境とか私ほど変わらないのにどこにも連れていってくれなくて、仕事も辞めたので暇で、失う物が多くてほんと寂しかったです(´;ω;`)
なんでも言いますよ(*^^*)
喧嘩したおかげで、怖がられて尻に敷いている状態ですね(^^;
でも、言っても直らない事はいくらでもあります(^^;笑- 11月30日
-
琉希mama
私も経験あるので共感です(∵`)
何か得るためには何かを犠牲にしなきゃいけないって言いますょね(´;︵;`)
でも失うものが多いとストレスたまりますょね(•́ε•̀;ก)💦
結婚ってすごいことですね( ˊᵕˋ ;)
短気なうちはできそうになさそうです…- 11月30日
Sy
結婚する前も結婚してからも
喧嘩してます‼︎
-
琉希mama
失礼ですが喧嘩しても結婚したいと思えた理由を聞いてもよろしいですか?(∵`)
- 11月30日
-
Sy
この人と一緒におるんやろなー
結婚するかも‼︎って思ったからです。
そお、思った自分を信じて結婚しました。
付き合っても喧嘩、結婚しても喧嘩
妊婦中も喧嘩散々しますが…
これから長く何もない限りおるやろうし
長くおると同じような喧嘩も減っていくし
相手の事もさらにわかって喧嘩も減るやろうしって思ってます😂😂💦- 11月30日
-
琉希mama
直感的なものが出たのですね( ˙˘˙ )♡*
Syyyさんがなんだか羨ましいです!
そんな考えに私もいつかなりたいです( ¨̮ )♡- 11月30日
退会ユーザー
出会ってから1度もまだ喧嘩した事ありません(^^)
喧嘩するネタが無くて😂
-
琉希mama
羨ましいです(´;︵;`)
ももさんは心が広いのですね( ˙˘˙ )♡*- 11月30日
ママリ
結婚前は喧嘩したこと
なかったです!
3月に結婚しましたが
今のところまだ
喧嘩してません😊
-
琉希mama
羨ましいです!
私は元々短気でこれでも丸くなった方ですがやはりすぐ怒って喧嘩になってしまうので…(´;︵;`)- 11月30日
なつ
元々お互いに短気なのでしょっちゅう喧嘩してましたよ(´▽`;)ゞ
-
琉希mama
それでも結婚に繋がるなんて運命のひとまずなんですね(ˊ꒳ˋ)♥︎
- 11月30日
-
なつ
私はこの人とは絶対に結婚しないわーと思ってたので縁って不思議なもんだなぁと思ってます(笑)
- 11月30日
minichan
喧嘩無いです!
普通のカップルだと喧嘩になってる事いっぱいだよ!と言われますが、旦那が私に怒る事は無かったです。
旦那は私の全てを受け入れてくれているんだと思います。
だから私も旦那を大切にしなきゃ!と思います(๑• •๑)
-
琉希mama
羨ましいです( ᵒ̶̥́ ^ ᵒ̶̣̥̀ )
全てを受け入れてくれる人なんていないと思ってました(∵`)
私もそんな人と出会いたいです( ˙˘˙ )♡*- 11月30日
y.u
喧嘩ばっかしてましたよー😂
-
琉希mama
それでも一緒になって結婚したのは赤い糸に繋がれてたんですね(ˊ꒳ˋ)♥︎
いいなぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°- 11月30日
-
y.u
お互い嫉妬からの喧嘩が多く😂小さいことで喧嘩してます😁
似た者同士だから、仕方ないなっておもってます😊✨- 11月30日
ちーず
結婚前も結婚後も喧嘩ばかりですよ(^^)笑
-
琉希mama
喧嘩してもそばにいれるっていいですね( ᵒ̶̥́ ^ ᵒ̶̣̥̀ )
- 11月30日
退会ユーザー
結婚前はほぼ毎日喧嘩してて
本当恥ずかしいのですが激しすぎてお隣さんに警察呼ばれたこともあります(>_<)
近所で殺人事件があったばかりだったので大量の警察きましたw
それでも結婚して、結婚後は月2、3回に減りました(;^_^A
-
琉希mama
すごいです!
失礼ですが何で一緒になろうも思ったのですか?( ˙˘˙ )♡*- 11月30日
-
退会ユーザー
喧嘩してない時はすごく仲良しなのと、ポジティブに捉えれば何でも言い合える仲ってことで…(笑)
1番は、喧嘩まみれでも主人が好きだからですね!
短気直して喧嘩0目指したいです(^ν^)- 11月30日
さっちゃま
結婚前も結婚してからも、喧嘩はないですね(*^^*)
まだトータル5年半くらいしか一緒にいないので、そんなに期間も長くないんですが💦
-
琉希mama
5年半!(°°;)
私には長く感じます(•́ε•̀;ก)💦
喧嘩しないのが一番いいですね*:ஐ٩(๑´ᵕ)۶ஐ: *
羨ましいです(∵`)- 11月30日
おさつ
私はしょっちゅう怒ってました!
元彼とかだと私怒る→喧嘩→長引くでしたが、主人は私怒る→謝ってくれて仲直りのきっかけ作ってくれる→すぐ収まることができて、自然に怒る回数も減りました( *˙-˙* )
-
琉希mama
素晴らしい旦那様ですね( ˙˘˙ )♡*
私もそんな旦那様に出会いたいです笑- 11月30日
たに
結婚前も何度か、結婚後も何度か喧嘩してますが、わたしが言わないと気がすまない性格で、旦那も直そうと気を付けてくれるので、それをもって嫌い!とかはまだないですね~
子供生まれると、旦那の嫌なとこにたくさん目がいくようになりそうで怖いんですが( ´д`)
お互いが納得するよう話して、お互いが気を付けるようにすれば、喧嘩もお互いのうっぷんをいいあういい機会じゃないですかね( ´-`)
琉希mama
ある意味羨ましいです♡