ココロ・悩み 産後PMSが酷く生理前になるとイライラするのですが漢方いがいにも薬ある… 産後PMSが酷く生理前になるとイライラするのですが 漢方いがいにも薬あるのでしょうか? また、病院に相談行くなら産婦人科でしょうか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 病院 産婦人科 産後 生理前 ぽん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント Yu-mama 産婦人科で大丈夫ですよ! 漢方薬以外だとピルになりますね。 7月10日 ぽん ありがとうございます! ピルって高いイメージあるんですが どうなんですかね🥲 7月10日 Yu-mama 避妊目的ではなく治療なので保険適用にはなると思いますが副作用があるので合う合わないがでてくるかもしれないです。 7月10日 ぽん そうなんですね😭詳しくありがとうございます🙇♀️1度行ってみます 7月10日 しんぐるママリ🔰 ピルかミレーナですかね😳 行くのは産婦人科で大丈夫です☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
ピルって高いイメージあるんですが
どうなんですかね🥲
Yu-mama
避妊目的ではなく治療なので保険適用にはなると思いますが副作用があるので合う合わないがでてくるかもしれないです。
ぽん
そうなんですね😭詳しくありがとうございます🙇♀️1度行ってみます