コメント
Yu-mama
産婦人科で大丈夫ですよ!
漢方薬以外だとピルになりますね。
しんぐるママリ🔰
ピルかミレーナですかね😳
行くのは産婦人科で大丈夫です☺️
Yu-mama
産婦人科で大丈夫ですよ!
漢方薬以外だとピルになりますね。
しんぐるママリ🔰
ピルかミレーナですかね😳
行くのは産婦人科で大丈夫です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください。 もうすぐ一ヶ月の子供を里帰りして育てています。 洗濯、夜ご飯、買い物は家族に頼っていますが、日中は高齢の祖母と私のみしか大人がいないためほぼ1人で全て世話しています。ぐずると気づけば抱…
Xアカウント不正ログインされているかもしれません😭 アクセス履歴は私の端末(iPad)のみ、ログインしている端末とアプリではタブレット(iPadとも書いてありました)と書いてあるのちこの設定はオフになっていますと出てい…
3歳5ヶ月になる息子のこで相談です。 息子は癇癪持ちで、眠いときなど癇癪を起こします。 平日の保育園の日はしっかりお昼寝もするので癇癪はほぼ起きませんが休日に出かけた際にたまに出る程度です。 癇癪を起こした際は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
ピルって高いイメージあるんですが
どうなんですかね🥲
Yu-mama
避妊目的ではなく治療なので保険適用にはなると思いますが副作用があるので合う合わないがでてくるかもしれないです。
ぽん
そうなんですね😭詳しくありがとうございます🙇♀️1度行ってみます