コメント

Yu-mama
産婦人科で大丈夫ですよ!
漢方薬以外だとピルになりますね。

しんぐるママリ🔰
ピルかミレーナですかね😳
行くのは産婦人科で大丈夫です☺️
Yu-mama
産婦人科で大丈夫ですよ!
漢方薬以外だとピルになりますね。
しんぐるママリ🔰
ピルかミレーナですかね😳
行くのは産婦人科で大丈夫です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友達と遊んできました。 なんだか会わない方がよかったのかなーって 思う瞬間が多かったです😭 HSPなのもあって、こんなこと言わなきゃ良かった って思うのもあるんですが、、💦💦 やたらと帰りたがる友達で、会いた…
いつまでも寝付けない6歳4歳男の子 長い長い絵本も1人一冊読んで 電気消して 寝始めたらなかなか寝付けないのかあちこち行ったりトントンして…と延々言ってきたり してあげててもなかなか寝付けないみたいでこっちが寝落…
小3娘。一年生で出来たお友達で一年、二年と仲良く放課後もよく遊び、登下校も一緒。 二年生の時に初めて誕生日プレゼント渡しました。向こうからももらってます。 が、三年生になりクラス離れて特に喧嘩してないけど、登…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
ピルって高いイメージあるんですが
どうなんですかね🥲
Yu-mama
避妊目的ではなく治療なので保険適用にはなると思いますが副作用があるので合う合わないがでてくるかもしれないです。
ぽん
そうなんですね😭詳しくありがとうございます🙇♀️1度行ってみます