※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
妊娠・出産

生理予定日+1日で胎嚢確認待ち。逆転現象起きているか、同等濃さか心配。第一子のときは-2日で逆転現象あり、今は遅いか不安。流産リスク承知済。

生理予定日+1日で胎嚢確認待ちです。
これは逆転現象おきてますか?まだ同等濃さでしょうか?
第一子のときは、生理予定日-2ではっきりと逆転現象おきていたので、遅いのでは、、、と少しナーバスになってます。。。
もちろん、逆転現象が起きてても流産リスクがあることは承知してます💦

コメント

2mom.

おめでとうございます😇👏🏻
逆転現象おきていますよ!胎嚢確認・心拍確認出来るまで不安ですよね💭けど、お腹の赤ちゃん信じてご自愛くださいね🍀💛

• らら

らら

お優しいお言葉ありがとうございます😢💕不安すぎて毎日検査薬する日々ですが、赤ちゃん信じてみようとおもいます!

• 7月12日
ちゃーくん

妊娠してると思います。私も12日目から早期妊娠検査薬で濃くなって妊娠してました。

• らら

らら

お写真までありがとうございます😭逆転現象早く起きれば起きるほど妊娠継続率あがるぽいので不安で不安で😢💦

• 7月12日