雑談・つぶやき 次女ストロー🥤で飲めてる👶👆麦茶飲ませて3日目!まだたくさんこぼすけど… 次女ストロー🥤で飲めてる👶👆 麦茶飲ませて3日目! まだたくさんこぼすけどちゃんと吸えてるのがすごい🥺💞 最終更新:2022年7月11日 お気に入り ストロー 麦茶 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 みみさぁん♡♡ お疲れ様です✨ 何も教えないのに凄いですよね🥺✨ 子供の成長ってほんと感動します💗💗 7月10日 みみ♡ あられさーん🥺💖 あられさんもお疲れ様です😆 本当すごいです🥺 それにしてもストローで飲めるの早すぎてビックリしました🤣 長男すごい時間かかったので👦 7月10日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 そうですよね😳🙌 早いなぁと思いました😊✨ 息子は未だに飲んでむせてます😂 みみさんも今日1日お疲れ様でした😆❤️ ゆっくり休んで下さいねぇ🤝 7月10日 みみ♡ 上手に飲めてない感じも可愛いですよね🤤💖💖 ありがとうございます🥺 これからノンアルタイムします🍷 7月10日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 ノンアル良いですね🍺💗 元はお酒飲まれるんですか?? 私倒れるレベルでお酒弱くて飲めないのでお酒飲める人めちゃくちゃ羨ましいです😢❤️ 7月10日 みみ♡ めっちゃ飲みます🥺 長男の妊娠もお酒が不味く感じて体調の変化気が付いたくらいで🤣 飲まない期間長すぎてかなり弱くなりましたが😭 ほろ酔い通り越して倒れちゃうんですね😭 好きなお酒一杯くらい飲める耐性欲しいですよね🤣🍸️ 7月10日 arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘 えぇぇ羨ましい👏👏 お酒が不味く感じて気付くのあるあるですよね😆✨ そうなんです🥹💔 若い時はお酒の力かりて好きな人にアピールしたりしてみたかったです🤣👏 ママリでもお酒飲まれる方よく見かけるのでいいなぁって思ってました😊💗 7月10日 みみ♡ それ可愛いです🥺💞💞 青春な感じでキュンキュンしますね🤤 結構いますよね🥺 デザート食べてる方も多くてヨダレでます🤤🍰 今日もたくさんありがとうございました😚💓 明日?今日から平日!頑張りましょう☺️💪 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
あられさーん🥺💖
あられさんもお疲れ様です😆
本当すごいです🥺
それにしてもストローで飲めるの早すぎてビックリしました🤣
長男すごい時間かかったので👦
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
そうですよね😳🙌
早いなぁと思いました😊✨
息子は未だに飲んでむせてます😂
みみさんも今日1日お疲れ様でした😆❤️
ゆっくり休んで下さいねぇ🤝
みみ♡
上手に飲めてない感じも可愛いですよね🤤💖💖
ありがとうございます🥺
これからノンアルタイムします🍷
ノンアル良いですね🍺💗
元はお酒飲まれるんですか??
私倒れるレベルでお酒弱くて飲めないのでお酒飲める人めちゃくちゃ羨ましいです😢❤️
みみ♡
めっちゃ飲みます🥺
長男の妊娠もお酒が不味く感じて体調の変化気が付いたくらいで🤣
飲まない期間長すぎてかなり弱くなりましたが😭
ほろ酔い通り越して倒れちゃうんですね😭
好きなお酒一杯くらい飲める耐性欲しいですよね🤣🍸️
えぇぇ羨ましい👏👏
お酒が不味く感じて気付くのあるあるですよね😆✨
そうなんです🥹💔
若い時はお酒の力かりて好きな人にアピールしたりしてみたかったです🤣👏
ママリでもお酒飲まれる方よく見かけるのでいいなぁって思ってました😊💗
みみ♡
それ可愛いです🥺💞💞
青春な感じでキュンキュンしますね🤤
結構いますよね🥺
デザート食べてる方も多くてヨダレでます🤤🍰
今日もたくさんありがとうございました😚💓
明日?今日から平日!頑張りましょう☺️💪