コメント
パンケーキ
スタイレックスしました!
3ヶ月だったかな?
3ヶ月経った頃は最初と比べて
お尻が上がりましたが『写真撮影あり』今はリバウンドして太ってます💦
何事も維持が大事、、
骨盤矯正は毎回してもらってます!
高いお金払ってしなくてもよかったかなとおもいました💦😂
パンケーキ
スタイレックスしました!
3ヶ月だったかな?
3ヶ月経った頃は最初と比べて
お尻が上がりましたが『写真撮影あり』今はリバウンドして太ってます💦
何事も維持が大事、、
骨盤矯正は毎回してもらってます!
高いお金払ってしなくてもよかったかなとおもいました💦😂
「妊娠・出産」に関する質問
粘膜栓が出たらどれくらいでお産になりましたか?😭 白というか卵白みたいな?塊のようなおりものが出ました😭 妊娠してから見かけることがなかったような、 ねばねばしたおりものだったので粘膜栓かなあと思っています。…
産後1ヶ月以内に行為をして妊娠した方いますか? 悪露の最後の方になり、医師からOKも出たので、解禁記念に(?)と行為をしました。 妊娠中1度もしていなかったので、ゴムがなく、また、妊娠前はピルを飲んでいたのですが…
子供は2人いて、元々2人の予定だったし3人目欲しいわけではないのに最近また赤ちゃんを育てたいと思ってしまいます。 あの小さくて尊い存在と一緒に暮らしたい… もちろん今いる子どもたちは最高にかわいいですが 赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうだったんですね、料金がお高いので迷ってました😭
継続しないとやはり戻りますよね、、教えていただいてありがとうございます😊