妊娠・出産 今朝市販の検査薬で陽性でした。すでに吐き気に襲われております。検査… 今朝市販の検査薬で陽性でした。 すでに吐き気に襲われております。 検査薬の陽性後、いつ頃旦那さんに伝えましたか? 病院に行ってからの心拍確認後?でしょうか? すでにつわりもあるので、伝えるべきか迷ってます。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り つわり 旦那 病院 検査薬 陽性 心拍確認 namama♡(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 7歳) コメント ママ🍊 私は検査薬で陽性が出たその日に伝えました! 7月10日 にくまん 検査薬で調べた日に報告してから病院に行きました!! 7月10日 はじめてのママリ 陽性が出たその日に伝えました💌 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント