コメント
退会ユーザー
1人目が生後すぐの頃はそうでした😂生後2ヶ月頃までは疲れて寝落ちちゃって何しても起きなくて…間隔が1~2時間おきでした😅
体力がついてくると両方飲んでくれるようになりました😊
それまでは片乳でしっかり飲ませて、次の授乳は飲んでない方をあげてました😊
退会ユーザー
1人目が生後すぐの頃はそうでした😂生後2ヶ月頃までは疲れて寝落ちちゃって何しても起きなくて…間隔が1~2時間おきでした😅
体力がついてくると両方飲んでくれるようになりました😊
それまでは片乳でしっかり飲ませて、次の授乳は飲んでない方をあげてました😊
「母乳」に関する質問
一人目はミルク、二人目は母乳 で育てられたママいますか? 一人目から母乳をあげたかったのですが 現在生後三週間ですが、母乳を 上手くあげれず、ミルクになりそうで、、 もう娘は母乳で育てられないのかなと落ち込ん…
うちの子ムチムチで(5ヶ月8キロ) どう見ても身体が重そうで😂 寝返りがえりがまだできません…。 児童館に同じ月齢くらいのスリムな女の子がいて ずり這いしそうな勢いで動いていてびっくりしました。 母乳寄りの混合でミル…
生後3ヶ月の娘が、最近母乳を飲むときに無理やり指しゃぶりしてきます。 気づくと乳首と指をダブルで口に入れています。 指しゃぶりをやめさせると慌てて乳首を吸い始めて、またしばらくすると指を口元に持っていきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は仕方ないですよね🥲
片乳ずつあげてもう少し様子見ます!ありがとうございます✨