産婦人科・小児科 2歳半の女の子です。写真のような湿疹?が先週からできるようになりまし… 2歳半の女の子です。 写真のような湿疹?が先週からできるようになりました。 できる箇所もバラバラで腕や太もも、おまた、かかとなどです。。 少し痒がってますがただの汗疹ですかね?😭 水曜日に皮膚科に連れていく予定なんですが それまでの間なにかしといた方がいいことありますか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 2歳 女の子 写真 太もも ちせ(4歳4ヶ月) コメント おさき 見た感じは汗疹っぽいですね。 ムヒベビーとかどうでしょうか?あと私塗ったことないですが、ポリベビーでも塗って楽になるようなら塗ってあげても良いと思います😊 7月10日 ちせ ありがとうございます!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちせ
ありがとうございます!!