コメント
89
母体の表皮の問題なので、胎児には直接的な影響はないですよ(^^)
どうかお大事に…。
おさき
妊娠中や生理の時って、日焼けしやすいとは聞きますね。
赤ちゃんには影響ないと思いますが、皮膚が痛かったりするのはしんどいと思うのでよく冷やしてみると良いと思います。お大事に。
-
わわ
ありがとうございます!!
- 7月10日
89
母体の表皮の問題なので、胎児には直接的な影響はないですよ(^^)
どうかお大事に…。
おさき
妊娠中や生理の時って、日焼けしやすいとは聞きますね。
赤ちゃんには影響ないと思いますが、皮膚が痛かったりするのはしんどいと思うのでよく冷やしてみると良いと思います。お大事に。
わわ
「妊婦」に関する質問
今39週3日の初マタ妊婦です!🥺 38週の時も子宮口1cmくらいと言われ今日も変わらずでした🥺赤ちゃんは降りてきてるね〜とは言われるのですが特に他に何も症状はないです😭 前駆陣痛がどのくらいの痛みがわからないですが、1…
予定日ですが、生まれそうな気配がありません! 40周初マタ妊婦です。 これまでお腹の張りもほぼなく過ごしています。 もともと胃弱なためか、妊娠前から+6kgです。 体重が増えないと早産になりやすいと聞いたのですが、…
妊娠9ヶ月の方に座敷席はきついですか? 乳児、私、妊婦でランチしようとなりました。座敷がありがたいですが妊娠中だときついですよね? こう言う場合どんな店でランチしたら良いでしょう😭テーブルにしてベビーカーに置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わわ