雑談・つぶやき 子供2人連れて初めて近所の神社のお祭りに行ってきた⛩️🎐スーパーボール… 子供2人連れて初めて近所の神社のお祭りに行ってきた⛩️🎐 スーパーボールすくいやら輪投げやら1人2回ずつやって合計1500円…🫠 どの景品も100均で買える物ばかりでモヤモヤするけど経験を買ったと思うしかないか🥴 倹約家の旦那とは絶対に一緒に行けない。笑 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 旦那 お祭り 神社 100均 ままり コメント えむ そうですそうです! 経験を買ってるんですよ😊 だからわたしはそういうところはケチりたくないです😊 子どもにさせてあげる経験はプライスレスですよ☺️ 7月10日 ままり コメントありがとうございます✨ そうですよね!せっかくのお祭りだし楽しい経験させてあげたいですよね😊🎶 肯定してもらえてスッキリしました✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
そうですよね!せっかくのお祭りだし楽しい経験させてあげたいですよね😊🎶
肯定してもらえてスッキリしました✨