退会ユーザー
葉酸サプリ飲んだことないです😂😂
mona
飲んだことないですが、元気な赤ちゃん二人産んでます!
ママリ
飲んだことないです!🤣
食べれるようになってから海苔、アスパラガスとか葉酸たくさん摂取しました!(笑)
はじめてのママリ🔰
二人目の時葉酸飲み忘れで、ほとんど飲んでなかったですが、元気な赤ちゃん産まれましたよ✨
ママリ
私も悪阻中全く摂取できない時期ありました💦
ちょり
わたしもまったく飲んでないです!
産婦人科の先生に聞いたら、日本人は欧米に比べてなんだかんだ野菜取ってるし大丈夫と言っていました🙄
はじめてのママリ🔰
私も2人産んでますが、2人とも悪阻で途中から飲めなくなりました😭
現在3人目妊娠中ですがタブレットタイプのものを摂取してます!レモン味で食べやすいです😊上2人もこれなら食べれたかな?と思うので知りたかったです🙃
もちろん摂取した方が良いと思いますが、どうしても無理ならすっぱり割り切って良いと思います😔
無理なものは無理ですもんね!つわりが1日でも早くおさまりますように…😔😔✨
はじめてのママリ🔰
飲めませんでした😓
初期も終わる頃になってやっとグミタイプのサプリを食べられるようになりました💦
みー
葉酸が大事なの産んでから知りました😂
Su💜
わたしも途中つわりがひどくて、葉酸サプリ飲み込めませんでした😭
量を減らしたり、飲めそうな時に飲んだりしてましたが、飲んでない日もありましたよ🙆♀️
もちこ
葉酸サプリは絶対必要な物では無いので大丈夫です🙆♀️
今は最低限の水分、栄養を取れる時にとることだけ考えましょ!
コメント