彦名レディースクリニックで出産予定ですが、出産時の費用はクレジット…
彦名レディースクリニックで出産予定ですが、出産時の費用はクレジットカードは使えますか??
また出産時、病院で用意されているベビーグッズはどんなものがありましたか??
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
あゆ
米子市の彦名クリニックでよろしいですか??
支払いはクレジットが使えず、現金のみです😣
ベビーグッズはベビー服、ベビーベッドの下におむつ、お尻拭き、白色ワセリン、オムツ用のゴミ箱が乗ってました。
彦名レディースクリニックで出産予定ですが、出産時の費用はクレジットカードは使えますか??
また出産時、病院で用意されているベビーグッズはどんなものがありましたか??
あゆ
米子市の彦名クリニックでよろしいですか??
支払いはクレジットが使えず、現金のみです😣
ベビーグッズはベビー服、ベビーベッドの下におむつ、お尻拭き、白色ワセリン、オムツ用のゴミ箱が乗ってました。
「出産時」に関する質問
2人目妊活するにあたり、出産する病院を悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? ①自宅付近の病院で出産 •医療センター(無痛分娩)→最寄駅徒歩5分+電車5分+徒歩5分 •無痛分娩を始めたのが最近のため症例…
1人目 妊娠前52kg 出産時60kg 産後半年で46kg 2人目 妊娠前54kg 出産時64kg 産後半年で57kg 今62kg 太った自覚、お菓子を食べすぎていた自覚はとっっっってもあるんです😭最近は太りすぎてて持ってる服どれも似合わない…
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます!分かりました😌
あゆ
先月の情報になりますが、また何かありましたらお答えできる限りでお伝えしますね!
はじめてのママリ🔰
すごく助かります!
ありがとうございます😭