子育て・グッズ 子供専用の美容院や、普通の美容院で子供用の椅子(車の乗り物になって… 子供専用の美容院や、普通の美容院で子供用の椅子(車の乗り物になっている椅子)使ったりするのは何歳くらいまででしょうか? 年長さんくらいまでですかね?何歳くらいで卒業する感じですか? (子供向けの美容院に最初から行っていないです!という回答は不要です🙇🏻♀️) 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 車 美容院 椅子 うさ コメント はじめてのママリ🔰 車の乗り物になっている椅子の美容院は、個人的には年少さんくらいまでかなー?と思います✨ 4歳くらいになったら、卒業ですかね💡 7月10日 うさ 年少さんくらいまでですかね!ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
年少さんくらいまでですかね!ありがとうございます😊