コメント

退会ユーザー
もうたくさん売り出してる時期は終わっちゃったかもですね😭💦
イオンなどの子供服売り場、西松屋、アカチャンホンポなどにはないですか?
昨日西松屋に行きましたがデザインは選べないくらい少なかったですがまだありましたよ!

あかね
トイザらスで見かけましたよー!
-
はんばん
トイザらス!!
行ってなかったので行ってみます😭- 7月10日

ママリ
西松屋全部売り切れててドンキホーテで買いました!
その何日か後にイトーヨーカドー行ったらたくさんあってこっちで買えばよかったー!ってなりました😂
-
はんばん
西松屋同じく無かったです😂ドンキにもあるんですね😳今日はもう探しまくって疲れたので一旦帰ります😂💦
- 7月10日

はじめてのママリ🔰
ダイソーに売っているのみました。
メルカリやアマゾンはどうでしょう?
最終手段として、旅行とかで使う紐つきの袋(絞って肩掛けになる)
でもいいと、おもいます。
-
はんばん
ダイソーにもあるんですね💡
メルカリやアマゾンで買うのもひとつの手ですよね😭
紐付きの袋でもいいかなぁって思ってたんで間に合わない時はそれにします💦- 7月10日

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
しまむらにもありました!
近くの西松屋はゼロでした😂
-
はんばん
西松屋同じく無かったです😂バーズデーにはありましたが、鬼滅の刃のキャラドーン!!って感じので全然可愛くないしで泣きました😂💦しまむらにもあるんてすね🌟探してみます👍
- 7月10日

はじめてのママリ🔰
しまむらで先週買いましたー!
でも男の子柄はほぼなく、恐竜柄のを買ったのですが、最後の一個でした💦
-
はんばん
しまむらで買われたんですね🌟もうほんと全然残ってないですよね😭うちはあると思ったらプリンセスものだけでした💦
- 7月10日

退会ユーザー
わたしもプールバッグ難民で、ついさっきバースデイで買いました🙂!!
-
はんばん
バースデイ私も見に行ったんですけど全然可愛いのなくて😂それでも買えば良かったかなぁと思ったりしてきました😂
- 7月10日
-
退会ユーザー
たしかに可愛いのはなかったですね😂💦
お気に入りのものが見つかりますように👙- 7月10日

りさ
楽天でポチれば3日後に届きました😀
-
はんばん
楽天!!もう買いに行く気力ないので楽天も探してみます😂
- 7月10日

ママリ
この投稿でプールバッグ買わないとダメなの思い出しました😢ありがとうございます😭✨
私もどこで買おう…
-
はんばん
ほんとですか〜👏🌟よかったです😌もう探しに行く気力もないのでさっきAmazonでポチッとしまた☝️今週には必要で火曜日に届く予定です😂
- 7月10日
-
ママリ
Amazonいいですね😆✨
- 7月10日
はんばん
あぁ、、なるほど😭
どうりで無いわけだ😭
さっき西松屋に行ったんですけど無くて、バーズデーにはあったんですけど全然可愛くなくて😂
後はプリンセスのがあったけどうち男の子だしなぁ、、ってなって帰りました😂
退会ユーザー
子供服ブランドで働いてましたが夏物や水着は年々早くなり今は5月に入ったら売り出されるようになったので…7月入っちゃうと場所によってはもう夏物はセールです😭
困りますよね💦
はんばん
じゃあもう間に合わないくらいに買いいくの遅かったですね😂💦確かに西松屋セールしてました、、、。プールバック買うのにこんな困るとは思わなかったです😂