まま
もしかしたら過去の給与明細の確認などがあるかもしれないです🤔
主人と私2人が育休中に家を購入したんですが、その時に過去の給与明細の確認がありました!
ローンの額や貯蓄額などにもよると思いますが、うちはそれでもローン通ったので大丈夫じゃないでしょうか?🤔違ったらごめんなさい💦
まま
もしかしたら過去の給与明細の確認などがあるかもしれないです🤔
主人と私2人が育休中に家を購入したんですが、その時に過去の給与明細の確認がありました!
ローンの額や貯蓄額などにもよると思いますが、うちはそれでもローン通ったので大丈夫じゃないでしょうか?🤔違ったらごめんなさい💦
「育休」に関する質問
3歳3ヶ月とにかく朝制服になかなか着替えてくれません。 いま育休中なのでまだ時間に余裕はありますが、復帰したらそんな事も言ってられません。 今日は自分ってこんなにヒステリックにブチギレするんやってぐらいなかな…
旦那への対応どうしたら良いと思いますか? ・子供2人(3.1歳年子男の子) ・旦那は20:00帰宅、飲み会週1〜2 ・私は育休中、上の子は平日保育園 ・平日家事育児は全部私 金曜日旦那に元々遅くなるとは聞いていて了承は…
育休も残り少しだし、お昼外で食べたり子供とお出かけしたいけど外だとあんまり食べない息子。 お弁当持って行ってもあんり食べません。 結局公園行って帰ってくる毎日です。 家だと2時間くらい昼寝してくれるからその方…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント