まま
もしかしたら過去の給与明細の確認などがあるかもしれないです🤔
主人と私2人が育休中に家を購入したんですが、その時に過去の給与明細の確認がありました!
ローンの額や貯蓄額などにもよると思いますが、うちはそれでもローン通ったので大丈夫じゃないでしょうか?🤔違ったらごめんなさい💦
まま
もしかしたら過去の給与明細の確認などがあるかもしれないです🤔
主人と私2人が育休中に家を購入したんですが、その時に過去の給与明細の確認がありました!
ローンの額や貯蓄額などにもよると思いますが、うちはそれでもローン通ったので大丈夫じゃないでしょうか?🤔違ったらごめんなさい💦
「育休」に関する質問
育休中の私 休職中の旦那 日払いすら行かない。全然求人応募もしない、しても同時進行じゃなく1個ずつ。 日払い行けと言うとお前が行けと。 何応募したのと聞くとお前には関係ないと。 まじでこいつのせいで保育園も落…
予定日まであと15日なのですが切迫早産で自宅安静の為に主人が早めに休みをとってくれるようになりました。 20日から来月20日までなのですがその間生まれるまでは有給、残りは育休でとったほうが良いのでしょうか。 有給…
新生児など夜泣き対応がある期間、上の子はどこで寝かせてますか?💦 もともとは私と3歳の子で2階の寝室、旦那は別室で寝てました(旦那が朝3時起きではやいため) 今は旦那が1ヶ月と少し育休をとってくれているので、上…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント