お仕事 高速道路や商業施設のカップ自販機の補充の仕事について経験がある方、転職を考えている夫がいます。良い点や悪い点を教えてください。 よく高速のSAやPA、商業施設などにあるカップの自販機の補充のお仕事されている方いらっしゃいますか? 夫が転職を考えており… いい点、悪い点ありましたら教えていただきたいです🙏 働いてるのは旦那さん、ご自身どちらでも構いません! 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 旦那 夫 施設 転職 もも(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達の旦那さんがユニマットで働いてそのような仕事してます! コロナで売上激減して給料減ってマジでやばいって嘆いてました😓 帰宅遅いのに給料低いって言ってます。 7月10日 もも コメントありがとうございます🙌 確かに遠出する人が減ってますもんね😦! 私の住んでる地域だと、病院や商業施設にけっこう置いてあるイメージなので、良さそうかな?と安易に考えてましたが、、 もう少しどんなところに置いてるかちゃんとリサーチします💦 貴重なお話ありがとうございます✨ 7月11日 はじめてのママリ🔰 歩合制らしく、基本給が低いからとにかくたくさんまわって補充しないと…って感じらしいですよ! 他の職種のほうがいいですよー! 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます🙌
確かに遠出する人が減ってますもんね😦!
私の住んでる地域だと、病院や商業施設にけっこう置いてあるイメージなので、良さそうかな?と安易に考えてましたが、、
もう少しどんなところに置いてるかちゃんとリサーチします💦
貴重なお話ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
歩合制らしく、基本給が低いからとにかくたくさんまわって補充しないと…って感じらしいですよ!
他の職種のほうがいいですよー!