コメント

ぼん0925♡
はじめまして^ - ^
お友達に聞いた話ですが、
梅田のチャノマとゆうお店は、赤ちゃんもゴロゴロさせれるみたいでオススメみたいです(*´ω`*)

みるくてぃー
梅田のジュンク堂の
そばに、ねこと言うランチのお店があります♡
-
min♡
猫ちゃん好きなので行きたいなーと調べたら、閉店となっているのですが…m(_ _)m
閉まっちゃったんですかね!?
ショックです〜- 11月30日
ぼん0925♡
はじめまして^ - ^
お友達に聞いた話ですが、
梅田のチャノマとゆうお店は、赤ちゃんもゴロゴロさせれるみたいでオススメみたいです(*´ω`*)
みるくてぃー
梅田のジュンク堂の
そばに、ねこと言うランチのお店があります♡
min♡
猫ちゃん好きなので行きたいなーと調べたら、閉店となっているのですが…m(_ _)m
閉まっちゃったんですかね!?
ショックです〜
「赤ちゃん連れ」に関する質問
星野リゾートトマムについて。 9月に星野リゾートトマムへ11か月の子を連れて旅行に行きます。 部屋はユニットバスになっており、子供を入れるのは大変とコメントがあったのでサイトを確認したところ、大浴場は年齢制限…
今度小学校で交通安全の指導があります。 保護者に向けてボランティアの募集があるんですが、赤ちゃん連れは迷惑になるでしょうか? 内容としては各配置に立っておく、と書かれており簡単なものだとは思いますが…
赤ちゃん連れでの旅行をよくされる方、教えてください。 生後6ヶ月の子を連れての旅で、移動の途中で横にさせてあげるなど赤ちゃんの休憩は必要でしょうか? 約2時間ほど羽田行きの飛行機に乗り、その後1時間半かけて電…
お出かけ人気の質問ランキング
min♡
西宮にすんでおり
西宮にも同じお店あります♡
行ったことないですが
気になっていたので
行ってみようと思います☆
ぼん0925♡
そうなんですねー!ご存知でしたか、、
すみません꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
あとは、個室?だったら、グランフロントのロドスとゆう中華もおいしかったですよ♡
梅の花も個室みたいです!
赤ちゃん連れだと個室がいいですよね^_^
min♡
梅田にあるのは知らなかったので…
教えて頂き、とても、参考になりました☆
ありがとうございます😊
個室が良いです!気兼ねなく過ごせるので☆
どちらも、調べてみますね☆