コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性は歯医者に?伝えなかったんですか?💦
まっこ
全身麻酔ではありませんでしたが、妊娠初期(9週)に親不知を抜歯しました。
元々抜歯予定になってるところに妊娠がわかり、どうしようと思ってまず産科医に相談しました。
「歯医者さんに妊娠してること伝えて大丈夫ってことなら抜歯していいよ。ただ鎮痛剤は弱いカロナールにしてもらってね」とは言われましたが。
歯医者さんからも「赤ちゃんに移行しにくい弱いの使うから大丈夫だよ」と言われ処置してもらいました。
その後なんの問題もなく育ち産まれ、元気に育って今年3歳になりますが健康優良児です。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!全身麻酔はどうなんでしょうね?
まずは産科婦人科医に相談してみないとですねっ(*_*)
丁寧なご回答ありがとうございました^_^- 7月10日
-
まっこ
麻酔の量などもあると思いますし、念の為確認したほうがよさそうですね。
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
伝えてなかったです。ずっとピル服用もしていたのでまさかの妊娠でした>.<
はじめてのママリ🔰
うーん、、4週だと火曜日に産婦人科いってもまだなんともわからないようにも思いますが、産婦人科のほうからは早く来るように言われたんですか?
はじめてのママリ🔰
本日発覚したのでまだ産科婦人科のほうには言ってません。様子を見る形になるんでしょうが、不安なのでお話だけでも聞きに行こうかと思いまして・・・