コメント
🐰
大きさがわかりませんが、新しいの買った方がいいですね😂🙌
かりん
火災保険入ってませんか?火災保険でお金貰えたりしますよ😉
はじめてのママリ🔰
保険はいってませんか?
৲( °৺° )৴
うちは息子に倒されて既に3回壊されて毎回中古で買ってます!壊れる前提で🤣
ほのゆりか
うちも先週画面破壊されて見積もりが55インチで104000円でした
1年半前に買った値段が12万円
修理の保険でお金は出ましたが少しお金を出して新しいのにしました
🐰
大きさがわかりませんが、新しいの買った方がいいですね😂🙌
かりん
火災保険入ってませんか?火災保険でお金貰えたりしますよ😉
はじめてのママリ🔰
保険はいってませんか?
৲( °৺° )৴
うちは息子に倒されて既に3回壊されて毎回中古で買ってます!壊れる前提で🤣
ほのゆりか
うちも先週画面破壊されて見積もりが55インチで104000円でした
1年半前に買った値段が12万円
修理の保険でお金は出ましたが少しお金を出して新しいのにしました
「住まい」に関する質問
賃貸物件、家賃交渉したことある方いますか? 都内まで最寄り駅から片道1時間ちょい(各停でしか止まらない駅)築年数30年、駅徒歩20分の物件です。 個人的にいいなと思う箇所は、 ・都市ガス ・部屋が広い ・インターネ…
1歳で、もう歩きまくるしキッチンにもすぐきちゃうので、 ちょっと前にキッチンにベビーゲートをつけました が、昨日自分で開け方わかったのか開けてしまい 入ってきてしまうようになりました、、、 今はガムテープであ…
新居に伴い、水道の口径変更をした方に質問です🙋 戸建て建築に伴い、水道を13mmから20mmにする口径変更をする予定です。 正しい見積もりがきまして、80万と言われました。今までの見積もりは120万で取ってあったとのこ…
住まい人気の質問ランキング
リボン
43インチです😂
そうですよね💦