昨日、温泉で脱衣所にベビーカーがあり驚きました。ベビーカーで裸足の人が歩くのは汚いと思いました。ホテルはベビーOKだけど、普通は下駄箱に置かないですか?
昨日温泉でびっくりした出来事がありました。
なんと、脱衣所にベビーカー😂
入口で裸足になって、10mぐらい廊下を進んで行く脱衣所に、なんとベビーカー👶
子どもは1歳ぐらいかな?
お風呂上がりの人が裸足で歩く場所でベビーカー押すって汚くないですか💦
そこは天皇が来県した時には必ず泊まるような県下1のホテルの温泉で、ベビーベッドもベビーチェアもあってベビーOKなのは知ってましたが、ベビーカーにはビックリしました😂
普通下駄箱のとこに置いて抱っこでいきません?
びっくりを吐き出したくて投稿してしまいました。
- ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ミク
えっ!?
やばいですね💧
係の人に言っちゃいましょう!!
ちー
自分のことしか考えられない人っていますよね😅
先日も靴を脱いでスリッパで上がる病院に、赤ちゃんいるのでベビーカーで入っていいですか。って聞いてる方がいましたが心の中で「大変なのはわかるけど…絶対ダメでしょ」と思って聞いてました。
私なら目撃したらホテルの方に「ベビーカーが中に置いてありますけど…大丈夫なんですか?」って聞いてみます😂
-
ママリ
聞けば良かったです😂
ベビーカーのタイヤが汚いと気付いてないんですかね?
まだ抱えて運んで「子どもがベビーカーなら落ち着くから、ここに置かせて下さい」なら分かるけど、普通に押して歩いてたので目ん玉飛び出ました😂- 7月10日
-
ちー
ベビーカーの下に敷物して置いてるなら、まだ理解はできます!!
でも押して歩いてるのはビックリです💦
ホテルの貸し出しベビーカーでオッケーが出てるとかなんですかね?
もしくはタイヤを消毒済みとか??
仮に消毒済みだとしても何も知らない方が見たら不衛生に思いますよね💦- 7月10日
ママリ
やばいですよね😂
入口には係員がいるので、多分OKが出たんだと思います💦