コメント

はじめてのママリ
定形外はビニールでも発送できます✨
切手は、何か紙を大きめに切って、それをテープで止めて、その上に貼っています!
(わかりづらくてすみません!)
郵便局で印鑑?スタンプ?を切手に押すと思うので、直でビニールに貼らないほうが良いかと思います✨
はじめてのママリ
定形外はビニールでも発送できます✨
切手は、何か紙を大きめに切って、それをテープで止めて、その上に貼っています!
(わかりづらくてすみません!)
郵便局で印鑑?スタンプ?を切手に押すと思うので、直でビニールに貼らないほうが良いかと思います✨
「お出かけ」に関する質問
ANAで飛行機予約したのですが、席が前から5〜31までしか表示されないのですが、こんな小さい飛行機もあるのでしょうか? それともこのチケットはその部分しか席が取れないとかでしょうか? 去年はもっと何ページにもわた…
あと四日で生後2ヶ月です!! 1ヶ月半くらいから、ららぽーとやイオンに連れていき、ゴールデンウィークも観光地には行きませんが混んでるショッピングモールに行きました。 家にいると泣いてばっかりで寝ないのでベビー…
仙台の観光について教えください! 今度、北海道からフェリーで仙台に観光に行こうと思っておりまだ軽くしか調べてないのですが観光する場所ってあまりないですか? 行きはフェリーで行って仙台で一泊して帰りは飛行機に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏たすかります!
なるほどですね!
余裕持たせた紙の上に切手貼るといいかんじなんですね!そうします?
はじめてのママリ🔰
そうします!
はじめてのママリ
お返事遅れました💦
そんな感じです✨