お出かけ 区運営とかではないプールに初めて行きます☺️💦(サマーランドなど)皆さん… すみませんお恥ずかしいのですが 区運営とかではないプールに初めて行きます☺️💦 (サマーランドなど) 皆さんスマホどうしてますか? 写真撮りたいけどプール入るときはどこかに置かなきゃですよね?💦 置きっぱなし不安じゃないですか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 2 プール 写真 スマホ ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 首から下げてますよ 防水スマホ入れに入れてます 防水スマホだけど持ち歩くためにも入れてます 7月10日 ママリ コメントありがとうございます! プールにしっかり入る時もそのままってことですかね☺️? 7月10日 退会ユーザー もちろんそのままですよ! 皆さんそんな感じです て言うかスマホを置いておけないです😭 食べ物も電子決済で購入するので現金もなくスマホのみ スマホ連れていかないならロッカーに置いてから泳ぎに行きます 7月10日 ママリ そうなんですね!! 正直、防水ケースをまだ信用出来てなくて😂😂 でも置いておけないしロッカーめんどくさいしで悩んでましたが、信用できそうな防水ケース探します☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
プールにしっかり入る時もそのままってことですかね☺️?
退会ユーザー
もちろんそのままですよ!
皆さんそんな感じです
て言うかスマホを置いておけないです😭
食べ物も電子決済で購入するので現金もなくスマホのみ
スマホ連れていかないならロッカーに置いてから泳ぎに行きます
ママリ
そうなんですね!!
正直、防水ケースをまだ信用出来てなくて😂😂
でも置いておけないしロッカーめんどくさいしで悩んでましたが、信用できそうな防水ケース探します☺️