その他の疑問 2週間後に私の誕生日なんですが訳あって、旦那と過ごしたくない&祝われ… 2週間後に私の誕生日なんですが 訳あって、旦那と過ごしたくない&祝われたくないので 息子とホテルに泊まろうと思ってます! ちなみに旦那には何も言ってません🤣 勝手に計画練ってます🤣 そこで質問というかみなさんなら どっちにするか聞きたくて ①誕生日当日~翌日でホテルに泊まる ②誕生日前日~当日でホテルに泊まる どちらにしますか?😆 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 旦那 誕生日 息子 ホテル なん(7歳) コメント 🦄🦋 誕生日の前日から泊まって当日も夜に帰るとかですかね😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント