妊娠・出産 妊娠9ヶ月なのですが毎日、嘔吐と吐き気に悩ませれています...つわりが… 妊娠9ヶ月なのですが毎日、嘔吐と吐き気に悩ませれています...つわりがなかった分、食事が辛くて... 皆さんはどのような対処をしてましたか?? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 つわり 食事 ぱぴ(2歳9ヶ月) コメント もけけ ご飯や麺、パンなど全く食べれないのでアイスキャンディー(ガリガリ君やスイカバーなど)やミカンゼリーを食べてました!それでも5分、10分後には吐くんですけど...他のものに比べたら吐きやすいので楽でした😂 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント