これって調べたけどほぼやられてますよね。CDネット 不正引き落とし された方いませんか?
これって調べたけどほぼやられてますよね。
CDネット 不正引き落とし された方いませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
くま
コンビニとか駅のATMで引き落とすとこの表記になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
現役銀行員です。
自分でも旦那さんでも絶対ないってのは、どこからもおろしてないってことですか?
キャッシュカード自体120%使ってないってことですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家から出ていない日でした😅😅
そもそもこの口座にはもしもの時、普段使う口座のお金が無くなってやばいってなったら使おうと2.1万入れておいた口座でして、、、
その存在すら夫婦で忘れていたので…
キャッシュカードと通帳は手元にあります🥲- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
キャッシュカードが手元にあり、確実に旦那さんでもないんでしたら、銀行に相談して口座をとめてもらったほうがいですね。で、銀行に聞けば何時にどこでおろされてるのかとかもわかるので、それでも本当に本当にご自身や旦那さんでもないのなら警察に相談された方がいいと思います。旦那さんがこっそり使い込んでたってことが実際多いので😫
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!相談してみます🥲🥲
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
この口座2.1万だけ入れてたんですか?
そんな2.1万きっちり一回で出金できるなんて
口座に入ってる金額知ってる人しか
出来なくないですか?💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
絶対自分ではないんですが、不正キャッシュカードとかでやられる可能性ありますよね?💦
旦那も違うので有り得ないです…
くま
ネット利用料っていうのもATMで引き落とすと表示されるので、キャッシュカードか通帳を持ってる方がどこかで引き落としたのだと思いますよ💦ATMの番号印字されてないですか?思い当たるのがなければ銀行に相談した方がいいかと思います😭
はじめてのママリ🔰
7/1は1歩も家から出てないんです🥲🥲