コメント
ママリ
うちの子は、ナイキの普通のリュックを年中で買って、今中1ですが、まだ使えています😅
モンベルとかコールマン とか、シンプルで、色味が可愛いものが良さそうですよね。
キャラクターや、柄が入ってるものは、小学生になったら使わなくなると思うので😅
イオンとかのカバン屋さんや、スポーツショップ、ネットでもいいと思いますよ〜
ママリ
うちの子は、ナイキの普通のリュックを年中で買って、今中1ですが、まだ使えています😅
モンベルとかコールマン とか、シンプルで、色味が可愛いものが良さそうですよね。
キャラクターや、柄が入ってるものは、小学生になったら使わなくなると思うので😅
イオンとかのカバン屋さんや、スポーツショップ、ネットでもいいと思いますよ〜
「保育」に関する質問
最低な親なのはわかってます。 でも限界すぎて無理です。話だけでも聞いて欲しい共感できる人がいたら救われます。。私だけかもしれませんが 自宅保育3年、来月から幼稚園にいきます。 イヤイヤ期➕偏食に疲れて最近ずっ…
よく祖父母と仲良しな親子みかけますが、 (イオンや保育参観にばぁば、ママ、子の組み合わせなど) 自分が育てられた子育てと今の子育てってやり方が違うと思うのですが、それ以上に単純に仲良しなんですか?😌 うちは自…
今月で2歳半になる息子です。 現在は自宅保育で満3歳で入園を考えています。 2歳から周りの子に対して手が出ることが悩みでもう半年も経ちましたがなかなか改善されず悩んでいます。 2歳になるまでは逆に叩かれてもケロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
なるほど😄
参考になります❣️
ありがとうございます😆