子育て・グッズ ECCジュニア習ってる方いませんか?毎週宿題のプリント貰ってくると思う… ECCジュニア習ってる方いませんか? 毎週宿題のプリント貰ってくると思うのですが、何回ぐらいしますか? DVDも何回見ますか? 仕事してるしする時間なくて困ってます😭 最終更新:2022年7月10日 お気に入り DVD ECCジュニア もふもふ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 3人ママ☆ 長男が習ってます😄 プリントはだいたい2日に分けてやってます✏️CDDVDも同じ日に2日見ます👀 できれば毎日と言われましたが、私も仕事してるしそこまで時間とってあげれなくて😥 7月10日 もふもふ 私も2日ぐらいしかできなくて😭 というか、私全然興味ないし、娘もECCでするのは好きだけど家ではする気ないから進みません😂 7月10日
もふもふ
私も2日ぐらいしかできなくて😭
というか、私全然興味ないし、娘もECCでするのは好きだけど家ではする気ないから進みません😂