スリコのこれは、何歳くらいが楽しめますか?また、用意や後片付けとか大変ですか?
スリコのこれは、何歳くらいが楽しめますか?また、用意や後片付けとか大変ですか?
- 6み13な1(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント

ママリン
去年違う物ですが、購入しました!
今年下の子もやりましたが、楽しめてました!
敷いて蛇口につければやれるので、プールより楽です😊
片付けは、水が出る所に水が残りやすいので、少し手間かかります😅

(๑・̑◡・̑๑)
スリコのではないですが、持ってます!
上の子のが楽しんで遊んでます(笑)
もちろん下の子も楽しそうにしてますが、噴水を大きくすると怖いのか逃げます(笑)
空気入れる必要ないしホースと繋ぐだけなのでとっても楽ですよ!
上の方が言われてますが、水を完全に抜く時は少し面倒ですが…
-
6み13な1
ありがとうございます。
6歳でも楽しめるのですね😊今年の夏休みに悩んでました。探してみようと思います。
噴水、見たこともないので下の子も慣れるまで逃げそうです。- 7月10日
-
(๑・̑◡・̑๑)
上の子は噴水MAXにして濡れるのをめちゃくちゃ楽しんでます(笑)
Amazonとかでも1000円くらいで売ってますよー!
逃げる姿も可愛いです(笑)
ただ、ホース繋いでそのままでる感じなので噴水はめちゃくちゃ冷たいです(笑)- 7月10日
-
6み13な1
Amazonのと同値段なら、わざわざスリコ行かなくても良いですね😊Amazonも見てみます。
分かります🤣それはそれで楽しみです。
暑い日に最適ですね!- 7月10日
6み13な1
ありがとうございます。
空気を入れる手間がない、て言うのは写真のようなままで売ってる感じですか?💦
ある程度大きな子も遊べそうですか?(上の子の夏休みが、今から憂鬱で💦)
ママリン
マット広げてホース繋いだらだんだん水が溜まって噴水みたいになります!
全然遊べると思いますよ〜😊
6み13な1
情報、ありがとうございます😊
上の子の夏休みに入る前に探してみようと思います😊