産婦人科・小児科 福岡市中央区にある林産婦人科をご存知の方に質問です。この産婦人科は… 福岡市中央区にある林産婦人科をご存知の方に質問です。 この産婦人科は出産までできるのでしょうか? また出産出来で評価のいい産婦人科教えてください! 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 林産婦人科 出産 福岡市 年子ママ🕊️(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント パンダ子パンダ 白金の林産婦人科ですよね? 私も以前健診で お世話になってました! 林産婦人科は出産はできません😅 先生は丁寧でとてもいい先生です! 7月10日 年子ママ🕊️ そーです! あ、そーなんですね😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ🕊️
そーです!
あ、そーなんですね😭