雑談・つぶやき 海外移住したい〜子供には、将来国籍を変えてもらえるように頑張らねば! 海外移住したい〜 子供には、将来国籍を変えてもらえるように頑張らねば!! 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 海 はじめてのママリ🔰 コメント チェリー🍒 最近めっちゃ思います😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 私は子供の頃からずーっと思ってます🤣🤣🤣 この陰気で陰湿な社会から出たいです😓 今問題?の同性愛についても、なんで議論が必要なのか理解できないし、民主主義を掲げるのであれば、本来、全ての人が尊重されなければならないし、あらゆることに対して優勢思想が根付いているところが子供の頃から大嫌いです💔笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は子供の頃からずーっと思ってます🤣🤣🤣
この陰気で陰湿な社会から出たいです😓
今問題?の同性愛についても、なんで議論が必要なのか理解できないし、民主主義を掲げるのであれば、本来、全ての人が尊重されなければならないし、あらゆることに対して優勢思想が根付いているところが子供の頃から大嫌いです💔笑