子育て・グッズ 朝から寝るまで本当に落ち着きがない3歳の男の子テレビもご飯もごっこ… 朝から寝るまで 本当に落ち着きがない 3歳の男の子 テレビもご飯も ごっこ遊びも お絵描き、カードゲーム、絵本 1.2分で飽きる 常に動き周りぱなしで どこも連れて行きたくありません 自分の思いが通らないと 駄々こね、、 すごくて毎日です! 朝から晩まで怒鳴りぱなし そう言う時期なの? それとも性格?育て方? それとも本当にどこかおかしいのですか? もう、うんざりです 逃げ出したい 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 絵本 男の子 育て方 3歳 遊び ゲーム テレビ ご飯 お絵描き はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はる うちは自閉スペクトラムってやつでした。 落ち着きないのがずっと気になってて検査しました。 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント