子育て・グッズ 今度主人(長男)の従兄弟の結婚式があります。どのような服装でいくべ… 今度主人(長男)の従兄弟の結婚式があります。 どのような服装でいくべきでしょうか。着物かドレスで悩んでいます。1歳半の子がいるので出来ればドレスが良いのですが。コロナも流行しているので本当は行きたくありませんが断ることもできず悩んでいます。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 服装 結婚式 ドレス 着物 1歳半 兄弟 男 主人 はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー 従兄弟ならドレスが無難だと思います。 兄弟なら着物の人もいますが🤔 7月9日 らら 従兄弟だし、小さい子がいたらなおさらドレスでいいかなーと思いました😄 私は兄弟の時だけ着物着ました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント