コメント
ままっこままっこ
クリアブルーイージーデジタルですか?☺️
☺︎マークでお知らせしてくれるやつですよね。
私も女の子ほしくて使ってました!✨
はじめてのママリ🔰
4日前が分かるなんて最高!と思いまぁまぁな金額でしたが購入しました。
でも、私の場合は2日前しか反応しませんでした。
(クリアブルーデジタル以外に、ドクターズチョイス、ドゥーテストも併用していました)
4日前なら点滅でお知らせってありましたが、毎回点滅なしに☺︎マークでした💦
すぐ妊娠したので、使ったのも3周期くらいですが、私の感想としてはドゥーテストが1番分かりやすいなって感じでした😅
-
もち米
点滅なしなんてあるんですね。
口コミが少なすぎて、困ってました😱
ドゥーテストは、色が強陽性で濃くなる前々日とかで
とられてましたか?🥺- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
妊活前数ヶ月排卵検査薬試してて、私の場合はドゥーテストで基準線と同等の濃さが出るとだいたい2日前ってのが分かりました。
なので、排卵予定5日前あたりから連日タイミングとって、ドゥーテストが同等の濃さで反応したらもうタイミング取るのはやめてました😊- 7月10日
-
もち米
完璧に調査をしてたんですね😱準備期間がしっかりしないとたしかに排卵ペースがわからないですもんね。
連日のタイミングはすごいです。頑張ってみます🥺有難う御座います- 7月11日
もち米
そうですー。
4日前のやつ、二日前のやつどちらを使用されてましたか?
ニコちゃんマーク出そうな時に使用されてましたか?
○印の時
きらきらニコちゃんの時
ニコちゃん点灯の時
いつ仲良しをされてましたでしょうか🥺
また、女の子でしたでしょうか?
ままっこままっこ
2日前のやつにしました☺️生理終わって5日間くらいはドクターズチョイスのみで、それ以降は併用しました!☺︎マーク出た時に仲良ししましたよ☺️💕
結果は男の子です!笑