妊活 排卵検査薬についてです。陽性(薄)に見えるのですが…まだ排卵していない… 排卵検査薬についてです。 陽性(薄)に見えるのですが… まだ排卵していないと思いますか? ちなみに今朝の基礎体温はカクンッと下がりました🙇♀️ 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陽性 いわだぬき🦍(2歳3ヶ月, 6歳) コメント みず🔰 8日よ6:21が強陽性なので、今夜から明日 排卵かもです! 7月9日 いわだぬき🦍 なるほど✨ じゃあ、明日の夜じゃなくて 今夜タイミング取った方が良いっぽいですかね…🤔 コメントありがとうございます🙌♥️ 7月9日 みず🔰 そうですね! ご無理なさらずー☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
なるほど✨
じゃあ、明日の夜じゃなくて 今夜タイミング取った方が良いっぽいですかね…🤔
コメントありがとうございます🙌♥️
みず🔰
そうですね! ご無理なさらずー☺️