コメント

コスタ🛳
長男はほぼイヤイヤ期がなく、3歳すぎて俗に言う悪魔の3歳児になりました😂

6み13な1
遅かった、と言うかないまま6歳です😊
コスタ🛳
長男はほぼイヤイヤ期がなく、3歳すぎて俗に言う悪魔の3歳児になりました😂
6み13な1
遅かった、と言うかないまま6歳です😊
「イヤイヤ期」に関する質問
男の子育児つらいです。 小2と2歳児います。 特に小2のほうが注意しても繰り返すし直さないしで、なんというかイライラさせる天才というか。 そこにイヤイヤ期の2歳児もいて休みの日はワンオペなのでつらすぎます。 楽…
やっぱ2歳児って こんなもん? 2歳児 イヤイヤ期 って調べると みんな2歳児言うこと気かなすぎる とか 2歳児きついって言っててやっぱ2歳児って 魔の2歳児って感じだよね… イヤイヤ期+自己主張頑張る期って感じ。 しか…
イヤイヤ期+2歳児まじ悪魔でも乗り移ってる?って聴きたくなる👿 上手く喋れないからグズるし 全部イヤ!イヤイヤイヤイヤイヤ!!!って発狂されるし こっちまでいやぁあああ!っていいたくなる。 喋ってくれ…どうしたいか教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コスタ🛳
次男は2.3か月前からイヤイヤ期に片足突っ込んでます😫