その他の疑問 旦那が今月で12年勤めてた職場を退職します。医療事務から自営業になり… 旦那が今月で12年勤めてた職場を退職します。医療事務から自営業になります。 退職祝いでなにかプレゼントしたいんですが、物欲がなく服や私物(財布など)はこだわりがあり、欲しいものを聞いても無いと言われます😅 家業を継ぐことになり、農家ですがメインはお花を育てていろんなところに卸してます💐 仕事道具もそろってるみたいで、プレゼントに悩んでます💭いい案がないでしょうか? 美味しいもの食べに連れてくのもいいかな〜と思ったり。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 服 職場 道具 退職 自営業 物欲 医療事務 🐣(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美味しいものを食べに連れてくのが良いと思います〜🥺🥺 7月9日 🐣 やっぱりそうですよね〜❗️ ちょっと奮発して美味しいもの食べ行く方が喜ぶかも😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
やっぱりそうですよね〜❗️
ちょっと奮発して美味しいもの食べ行く方が喜ぶかも😂