安倍さんのことを考え続けており、彼の人柄や頑張りを大好きだと感じています。悔しさが募っています。
あーダメだ。
昨日からずっと安倍さんの事ばかり考えてしまう。
悔しくて悔しくて...
この気持ちのやり場がない。
いいとものテレフォンショッキングに出演して、「私いちご大好きなんですよ」って言いながらタモさんといちごを食べてるのを見て安倍さんの事好きになったのは今でも覚えてるなぁ。
どんなにバッシング受けても、酷い言葉を投げ掛けられても国民の為、日本の為に頑張ってくれた安倍さんは今までもこれからも私の一番大好きな総理大臣。
安倍さんの人柄が大好きでした。
悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい。
- たんみーず(12歳)
コメント

トマト大好き♡
いいともでそんな出来事があったんですね😢
とてもおおらかな感じの人柄が人相に出てて人生最期があんな形なんて悲しすぎますよね。

ひとみ💙🩵
インスタで奥様との動画がとても優しい表情で本当優しい方なんだなと思ってました。
こんなことで亡くなるなんて本当悔しいし許せないですよね。。。
-
たんみーず
安倍さんて表情が本当に優しいんですよね。
政治に無関心だと言われてる若者でさえ献花に訪れて手を合わせる程愛されていた安倍さんを身勝手な意味の分からない理由で殺害した容疑者を心の底から憎みます。
本当に本当に悔しいです。- 7月10日

退会ユーザー
私も昨日から、まるで親族を亡くしたような喪失感がずっとあります。
諸外国からのたくさんのお悔やみの言葉を見て、やっぱり外交をうまくやってきたからこそできた信頼関係もあったんだなと改めて思いました。
日本をずっと自分なりのやり方で守ってきてくれて、私たちの今の生活を保ってきてくれたんですよね。
本当に本当に悲しくてしんどいです。
-
たんみーず
昨日からため息ばかりです。
何をしてても安倍さんの事を考えてしまうほど本当に悔しいんです。
安倍さんの築いてきた信頼関係には本当に驚きました。
歴代の総理もそうですが、安倍さんのお陰で今の日本があって、私達も平和に暮らせてるんですよね。
もう本当に悔しいです。
悲しいです。辛いです。- 7月10日
たんみーず
私的に総理ってお堅い人ってイメージだったんですけど、総理がいいともに出るの!?しかも安倍さんめっちゃ柔らかい人じゃん!って思って大好きになりました。
皆さんが言ってるように、病気だとか老衰で亡くなられたなら受け入れられたと思うんですけど...
まだまだ受け入れられそうにないです。
それ程私は安倍さんが大好きでした。